Honig

Seit 2018 produzieren wir mit einer großen Portion Stolz unseren eigenen Honig auf dem Dach des Schiffercafe. Aus ursprünglich fünf Bienenstöcken sind mittlerweile ganze zwölf geworden. Geschleudert wird das „flüssige Gold“ dann im Juli beziehungsweise August in der kleinen Imkerei Immenstolz in Dorf Pries. Aufgrund der besonderen Fördelage und des mannigfaltigen Futterangebots in der Umgebung produzieren die Bienen einen Honig, der geschmacklich mit großem Facettenreichtum aufwartet. Blumige Noten vereinen sich im Zusammenspiel mit herben Kräuter-Nuancen zu einem besonderen Geschmackserlebnis, das ebenso eigenwillig und liebenswert daherkommt, wie die Menschen im Land zwischen den Meeren.

Selbstverständlich bieten wir das fertige, bestens als kleines Geschenk geeignete Produkt dann auch zum käuflichen Erwerb im Schiffercafe an – das kleine Glas (250 g) für 5,50 € und das große (500 g) für 8,50 €.

Unsere Webseite benutzt Cookies, zur Optimierung unserer Inhalte und Angebote. Indem Sie auf unserer Webseite weiter surfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – der Datenverarbeitung durch uns und Dritte zu. In unserer Datenschutzerklärung erhalten Sie hierzu weitere Informationen.

Datenschutzerklärung